Hot dog saucisse Toulouse maison
Ingrédients pour 1 Hot dog saucisse de Toulouse
- 1 pain à Hot dog brioché
- 1 saucisse de Toulouse
- 80 g de gouda au cumin
- 1 fromage blanc de 100g
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 5 cornichons
- 2 oignons de moyenne taille
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café rase de miel
- huile d’olive
Bon à savoir : Vous pouvez choisir un autre type de fromage si vous avez du mal à trouver du gouda au cumin comme de l’emmental, du comté ou de la mimolette par exemple.
Recette du Hot dog saucisse de Toulouse
- Poêler une saucisse de Toulouse
- Émincer 2 oignons en fines lamelles
- Préchauffer le four à 180° ou th6 pendant 10 min
- Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive, dans une poêle, jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides
- Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre balsamique, puis 1 cuillère à café rase de miel
- Remuer les oignons et laisser cuire jusqu’à caramélisation sans les laisser brûler
- Ouvrir le pain à hot dog
- Placer 40 g de fromage au cumin du côté gauche et 40 g du côté droit
- Enfourner à plat pendant 5 à 8 min
- Découper les cornichons en petits morceaux
- Mélanger un fromage blanc, une cuillère à soupe de moutarde, les cornichons puis les oignons caramélisés dans un bol
- Sortir le pain du four et placer la saucisse de Toulouse
- Ajouter la sauce moutardée aux oignons caramélisés et aux cornichons
- Servir chaud avec une salade ou des frites
Conseil : Vous pouvez badigeonner le pain à hot dog de sauce avant de disposer le fromage pour éviter qu’il sèche. Une sauce fromage blanc/moutarde ou crème fraîche/moutarde est parfaitement adaptée.
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