Quenelles gratinées au jambon cru
Une recette très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients des quenelles gratinées au jambon cru pour 2 personnes
- 6 quenelles nature
- 3 tranches de jambon cru
- 30cl de crème fraîche épaisse
- 20g de gruyère râpé
- sel
- poivre
Conseil : Limiter la quantité de sel ajouté, car le jambon cru dégage du sel lors de la cuisson donc cela permet d'assaisonner le plat
Recette des quenelles gratinées au jambon cru
- Émincer en fines lamelles les tranches de jambon cru
- Préchauffer le four à 200°c ou th7
- Placer les 6 quenelles dans un plat allant au four
- Saler et poivrer légèrement
- Disposer les lamelles de jambon cru dans le plat
- Couvrir avec la crème fraîche sur toute la surface
- Rajouter du gruyère râpé
- Poivrer légèrement
- Mettre au four 30mn
- Servir chaud
Commentaires
Enregistrer un commentaire