Croque boulgour, tomates et oeuf
Ingrédients pour 1 croque boulgour, tomates et oeuf
- 2 tranches de pain de mie
- 1 tomate
- 3 tomates séchées
- 1 œuf
- 15g de fromage râpé
- 2 cc de crème fraîche
- 1 galette de boulgour, sous vide
- huile d'olive
- poivre
Conseil : La tomate imbibe le pain et donne un aspect peu ragoûtant. Le goût reste identique. Pour limiter cet aspect, vous pouvez précuire la tranche de pain de mie sur laquelle repose la tomate.
Recette de croque boulgour, tomates et œuf
- Étaler la crème fraîche sur les 2 tranches de pain de mie
- Découper la tomate en rondelles et tapisser une des tranches de pain de mie
- Parsemer de fromage râpé
- Poêler la galette de boulgour 3 mn par face dans de l'huile d'olive
- Ajouter le steak de boulgour sur les tomates et le fromage
- Recouvrir avec les tomates séchées
- Casser un œuf au sommet
- Poivrer
- Enfourner 8mn th6/th7, environ 200°c
- Servir chaud, accompagné d'une salade verte
Vous avez aimé ma recette, alors diffusez-la sur vos réseaux sociaux et écrivez un petit commentaire pour partager vos remarques ou vos variantes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire