Sandwich falafels et poivrons
Ingrédients pour 1 sandwich falafels et poivrons
- 1 pain pita sous vide
- 1 poivron rouge
- 3 ou 4 falafels du rayon frais
- 1 cuillère à soupe (cs) de tahiné = crème de sésame
- 100g de fromage blanc
- 1 ciboule
- 1 gousse d'ail
- 1 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- huile d'olive
Astuce : Pour une recette rapide, vous pouvez choisir des falafels au rayon frais ou surgelé et du pain pita sous vide.
Recette de sandwich falafels et poivrons
Pour la sauce:
- Mettre 100g de fromage blanc dans un bol
- Hacher l'ail et émincer la ciboule avant de les placer dans le bol
- Ajouter 1 cs de tahiné et 1cs de jus de citron
- Mélanger
- Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre
Pour le sandwich falafels et poivrons
- Couper le poivron rouge en lamelles et cuire 30mn au four th7
- Cuire les falafels 7 mn à la poêle avec de l'huile d'olive
- Mouiller le pain pita et le réchauffer th7 pendant 6mn
- Ouvrir le pain pita de moitié
- Tartiner avec la sauce maison
- Mettre une couche de poivrons
- Ajouter les falafels
- Rajouter des poivrons
- Déguster chaud
Vous avez aimé ma recette, alors diffusez-la sur vos réseaux sociaux et écrivez un petit commentaire pour partager vos remarques ou vos variantes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire